ИП Лутчин Михаил Николаевич  

Нефтеюганск

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

ИП Лутчин Михаил Николаевич  

Суть производства  земляных работ гидромеханизированным способом заключается в том, что грунт разрабатывают, перемещают и укладывают с помощью воды. Применяется он при работе с грунтом, который можно размыть и транспортировать водой, при достаточном количестве воды и электроэнергии. При гидромеханизации все три составляющие земляных работ (разработка, транспортировка, укладка грунта) объединяют в производственный, непрерывный процесс, который дает высокую эффективность и малую трудоемкость этого способа. Широко применяется гидромеханизированный способ в гидротехническом строительстве, при добыче строительного песка и гравия, а также при намыве территории.

ИП Лутчин М.Н. (Юганскгидромех) выполняет гидромеханизированные работы с 2007 года. Предприятием накоплен большой профессиональный опыт намыва как штабелей грунта для дальнейшей его транспортировки автомобильным транспортом, так и прямого намыва непосредственно технических сооружений: кустовых площадок, насыпей автодорог, подходов к мостам.

Организация ведет эффективную кадровую политику. Квалификация и опыт сотрудников позволяют выполнять работы качественно и в срок.