РН-Юганскнефтегаз 

Нефтеюганск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

РН-Юганскнефтегаз 

    ООО «РН-Юганскнефтегаз» – одно из крупнейших нефтедобывающих предприятий России. Крупнейшее в составе ОАО «НК «Роснефть». Предприятие ведет работу на территории городов Нефтеюганск и Пыть-Ях, Нефтеюганского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов ХМАО-Югры.

     История предприятия началась в 1961 году с открытия (разработка начата с 1964 года) Усть-Балыкского нефтяного месторождения. Производственное объединение «Юганскнефтегаз» основано в 1977 году.

     Сегодня ведутся работы по разработке и разведке месторождений на 32 лицензионных участках. Текущие извлекаемые запасы нефти категории АВС1 на месторождениях ООО «РН-Юганскнефтегаз» по состоянию на 01.01.2016 года оцениваются в 1,9 млрд. тонн. Это такие легендарные кладовые, как Мамонтовское, Приобское, Малобалыкское, Правдинское, Приразломное месторождения. При этом Приобское, Мамонтовское, Приразломное, Малобалыкское месторождения по принятой классификации являются уникальными по величине начальных извлекаемых запасов.
На 1 января 2016 года накопленная добыча составила 2 ,143 млрд тонн нефти. За 2015 год было добыто 62,4 млн. тонн, что составляет 24 % добычи по ХМАО-Югре и более 12 % всей нефтедобычи России. План на 2016 год составляет 63,8 млн. тонн.

    Численность работников ООО «РН-Юганскнефтегаз» в 2016 году - 12100 человек.

    Общая площадь земель, занимаемых лицензионными участками ОАО НК «Роснефть» в ХМАО-Югре составляет более 19,3 тыс. кв. км.
Предприятием реализуется благотворительная деятельность на территории муниципальных образований ХМАО-Югры, направленная на поддержку советов ветеранов, обществ инвалидов, реализацию образовательных и иных социальных проектов.

     ООО «РН-Юганскнефтегаз» оказывает целевую поддержку коренными малочисленными народами Севера, на территории которых предприятие ведёт производственную деятельность. По итогам ежегодного регионального конкурса «Черное золото Югры» в 2015 году ООО «РН-Юганскнефтегаз» стал в очередной раз лауреатом среди предприятий ТЭК.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1